Nouvel espace personnel : changer votre mot de passe

Actualité publiée le 02/06/2023 | catégorie : Support et aide

Dès le 13 juin, votre coopérative vous proposera un nouvel espace personnel Citiz, depuis lequel vous pourrez créer et gérer vos réservations ainsi que les paramètres de votre compte utilisateur.

Lors de votre première connexion, vous devrez configurer votre mot de passe. Voici les étapes à suivre :

Comment changer votre mot de passe ?

Etape 1 :

1. Rendez-vous sur la page de connexion
  2. Cliquez sur "Mot de passe oublié"
  3. Une nouvelle page s'ouvre. Entrez votre identifiant (nom d'utilisateur). Il n'a pas changé, c'est le même que vous utilisiez jusqu'à maintenant !
  4. Cliquez sur "Envoyer l'email". Un message s'affiche indiquant "Le mail a été envoyé avec succès"

Etape 2 :

1. Rendez-vous sur votre boite mail.
  2. Ouvrez l'email nommé "Citiz - Réinitialisation de votre mot de passe". Dans ce mail, cliquez sur "Changer le mot de passe". Une nouvelle page s'ouvre dans votre navigateur web.

Etape 3 :

1. Sur la nouvelle page, vous pouvez programmer votre nouveau mot de passe (au moins 8 caractères dont 1 chiffre, un caractère spécial (!@#$%^&*), une majuscule) et cliquez sur "Confirmer"
  2. Un message s'affiche indiquant "Le mot de passe a été modifié avec succès". Si un message d'erreur s'affiche c'est que le mot de passe ne respecte pas les critères.
  3. Vous êtes automatiquement redirigé vers la page de connexion. Vous pouvez désormais vous connecter.

Notre équipe se tient à votre disposition pour vous accompagner pour la prise en main de ce nouvel outil.
Pour toute question, n'hésitez pas à nous contacter par mail à lille@citiz.fr ou par téléphone au 03 20 740 740.

Voir toutes les actus