Nouvel espace personnel : renseigner une carte de crédit

Actualité publiée le 02/06/2023 | catégorie : Support et aide

Nous avons eu le plaisir de vous dévoiler hier le nouvel espace personnel Citiz, depuis lequel vous pourrez créer et gérer vos réservations ainsi que les paramètres de votre compte utilisateur.

Si vous payez au trajet par carte bancaire, vous êtes invités à re-saisir vos informations de paiement. En effet, ces données étant cryptées, nous n'avons pas pu les dupliquer dans votre nouvel espace personnel.

A savoir : Si vous payez par prélèvement mensuel, vous n’avez rien à faire, vos données sont automatiquement reprises dans votre nouvel espace personnel !

Comment renseigner une carte de crédit ?

Etape 1 :

1. Connectez vous à espace client. Cliquez sur votre nom en haut à droite.
  2. Un menu déroulant s'affiche. Cliquez sur "Mon contrat". Une nouvelle page s'ouvre.

Etape 2 :

1. Descendez jusqu'à la catégorie "Mon mode de paiement"
  2. Un message est affiché indiquant "Aucune carte de crédit enregistrée". Cliquez sur le bouton juste en dessous "Ajouter une carte bancaire"

Etape 3 :

1. Renseignez vos données, incluant : le numéro de carte bancaire, sa date d'expiration et le code CVV. Puis cliquez sur "Ajouter"
  2. Votre application bancaire peut vous demander une validation.
  3. Un message s'affiche indiquant "La carte a été ajoutée avec succès". Cliquez sur "OK".
  4. La carte s'affiche sous "Mes cartes bancaires"

Notre équipe se tient à votre disposition pour vous accompagner pour la prise en main de ce nouvel outil.
Pour toute question, n'hésitez pas à nous contacter par mail à lille@citiz.fr ou par téléphone au 03 20 740 740.

Voir toutes les actus